Vente directe d'agneaux et des chevreaux des Hautes Alpes découpés et sous vide.
Entier ou demi, leur poids varie entre 10 et 15 Kg pour les agneaux, 5 et 10 kg pour les chevreaux.
Nous vendons les agneaux entier ou par moitié, découpés et mis sous vide par un boucher.
(gigots, épaule, côtelettes, collier, abats)
Nous livrons à Grenoble, Valence, Montélier (Drôme), Forcalquier, Pertuis, Aix en Provence, Gap, Briançon et Strasbourg depuis 2015. Il y a un lieu de livraison pour chaque ville.
Ce sont des agneaux et des chevreaux qui sont nourris uniquement du lait de leur mère et de l'herbe d'alpage.
Le troupeau passe une partie de l'hiver dans le sud de la France pour prolonger le maximum le plaisir du pâturage extérieur. Ensuite il remonte à l'Argentière la bessée début avril pour rester un mois en bergerie. Moment d'agnelage et de tonte de la laine.
Début mai, les brebis sortent enfin de la bergerie avec leurs agneaux pour gambader dans les prés et les parcours autour de la bergerie. Mi juin, nous partons en transhumance pendant 5 jours pour rejoindre un magnifique alpage près de la Grave jusqu'à début octobre.
Ce sont des agneaux élevés sous leur mère. Ils sont donc nourrit du lait de leur mère, et d'herbe. Ils passent l'été en alpage et profitent de l'herbe de montagne.
Nous livrons donc les agneaux au mois d'octobre à la descente d'alpage.
Pour plus de renseignement, contactez Fabrice Aumeunier par mail : f.aumeunier@hotmail.fr